Брак Вадима Казаченко признан фиктивным

Брак Вадима Казаченко признан фиктивным

Брак Вадима Казаченко признан фиктивным

В ходе судебного разбирательства брак Вадима Казаченко был признан фиктивным. Так как певец не проживал со своей беременной супругой, и в браке они ничего не нажили, брак был аннулирован. Однако Ольга Мартынова намерена добиваться денежной компенсации в виде алиментов на содержание ребёнка и её.

Кроме судебного разбирательства, были ещё публичные разборки в программе «Пусть говорят». В студии также присутствовала Ирина Аманти, директор исполнителя, с которой он жил всё это время. По уверениям Ирины, Ольга насильно заставила певца жениться на ней. Также в студии было принято решение сделать тест на ДНК, чтобы установить, является ли Казаченко действительно отцом ребёнка. Помимо самой Ольги Мартыновой, в студии присутствовали её мама и бабушка.

После того, как брак Вадима Казаченко был признан фиктивным, он признался, что решение о свадьбе было принято довольно спонтанно, в перерыве между съёмками. И что принял он решение под давлением будущей свекрови. Он не чувствовал родство с Ольгой. Не ощущал её близким человеком. И всё это время его поддерживала Ирина.

Пусть говорят. Две жены Вадима Казаченко. Продолжение. Самые драматичные моменты выпуска от 20.12.20

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ