Станислав Садальский с грустью вспомнил об Удовиченко

Станислав Садальский с грустью вспомнил об Удовиченко

Станислав Садальский с грустью вспомнил об Удовиченко
Станислав Садальский с грустью вспомнил об Удовиченко
Станислав Садальский с грустью вспомнил об Удовиченко. В микроблоге знаменитого актёра появился ряд публикаций, посвящённых Ларисе Удовиченко. Садальский поделился со своими подписчиками откровенным признанием о своих взаимоотношениях с женщиной, которая некогда была ему близким другом.

В своё время Станислав Садальский и Лариса Удовиченко были не только близкими друзьями, но ещё и коллегами. Оба Актёра принимали участие в съёмках многосерийного фильма «Место встречи изменить нельзя», навсегда завоевав сердца зрителей, благодаря своей превосходной игре.

Накануне в своём профиле в Instagram Станислав Садальский опубликовал ряд фотографий из личного архива, на которых он запечатлён месте с Удовиченко. Обсуждая в комментариях данные фото, артист откровенно поведал поклонникам, что вот уже 12 лет он не общается со своей подругой. Причём, судя по характеру сообщений Станислава, он глубоко об этом сожалеет. Цитируя Чарльза Диккенса, Садальский намекнул на то, что сама Лариса Удовиченко может иметь к нему какие-то претензии. Более подробно причины своего разногласия с актрисой Станислав описывать не стал.

Вслед за опубликованными снимками последовала немедленная реакция фоловеров Станислава. Поклонники наперебой советовали актёру оставить былые обиды, переступить через своё самолюбие и как можно скорее помириться с Людмилой.

Судя по тому, с какой грустью Станислав Садальский вспомнил о былой дружбе с Удовиченко, можно предположить, что актёр и сам не против пойти на примирение. Вполне возможно в ближайшем будущем давние друзья возобновят своё общение. И это несмотря на то, что несколькими годами ранее актёр заявлял, что никогда не сможет помириться с Ларисой Удовиченко.

Садальский: Удовиченко я никогда не прощу

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ