Суд предложил родным Фриске вернуть на депозит 21 миллион

Суд предложил родным Фриске вернуть на депозит 21 миллион

Суд предложил родным Фриске вернуть на депозит 21 миллион

Перовский суд Москвы предложил родным Фриске вернуть на депозит 21 миллион рублей. Деньги были собраны певице на лечение от рака, но в итоге была израсходована лишь малая доля пожертвований. Судьба остальных денег не известна.

«Русфонд» требует от родственников умершей певицы возместить средства, которые не были израсходованы по назначению. В ответ представители отца Жанны потребовали от организаций, на чьи счета поступали деньги, отчитаться, какая сумма была собрана в общей сложности, ведь на реабилитацию певицы были перечислены не все взносы. Такой запрос был отклонён в связи с тем, что истец не требует с родственников всех денег, а только поступивших на счёт певицы, так что не обязан за них отчитываться.

Суд предложил родным Фриске вернуть на депозит 21 миллион рублей, так как «Русфонд» получил отчёт лишь по трём из двадцати пяти миллионов израсходованных денег. Сообщается, что наследниками Жанны стали родители и ребёнок. И за пару дней до ухода из жизни артистки один из близких ей людей, чьё имя не называется, снял со счёта деньги.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ