Жена Караченцова села за руль пьяной

Жена Караченцова села за руль пьяной

Жена Караченцова села за руль пьяной
Жена Караченцова села за руль пьяной
Стало известно, что жена Караченцова села за руль пьяной. На момент аварии содержание алкоголя в её крови было 0,3 промилле, что показали результаты освидетельствования, проведённого непосредственно после инцидента.

Первое видео Караченцова после ДТП: эксклюзив

Эти сведения наделали много шума в сети Интернет. По комментариям юристов, это обстоятельство попадает сразу под две статьи КоАП. Так как находясь в состоянии лёгкого опьянения Поргина попала в ДТП, что повлекло за собой причинение телесных повреждений пребывавшим в автомобиле людям. В зависимости от степени тяжести повреждений, супруге артиста может грозить административная или уголовная ответственность. Помимо этого, она будет лишена правом на управление транспортным средством сроком на два года. В случае наступления административной ответственности за причинённые телесные повреждения супруге Караченцова грозит наложение штрафа до 25 тысяч рублей.

"Это ложь!": Жена Караченцова с криками прогнала журналиста, за вопрос об опьянении в ДТП

После того, как появилась информация, что жена Караченцова села за руль пьяной, её стали атаковать журналисты с вопросами. Одному из них удалось подкараулить Людмилу у выхода из госпиталя. Из-за посыпавшихся на неё вопросов супруга актёра разнервничалась и пригрозила вызвать охрану, если журналист не отстанет. Видео моментально попало в сеть.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ