Дана Борисова борется с депрессией

Дана Борисова борется с депрессией
Дана Борисова борется с депрессией. Известная телеведущая с трудом справляется с нападками многочисленных недоброжелателей. Кроме того, далеко не всё гладко у Даны Борисовой в отношениях с бывшим супругом – Максим Аксёнов с большой неохотой позволяет телеведущей видеться с их общей дочерью Полиной. Редакция портала Diwis.ru попыталась разобраться во всём поподробнее.

В октябре минувшего года скандально прославившаяся телеведущая Дана Борисова переехала на Самуи. Как стало известно, планировала лично помогать пациентам реабилитационного центра для людей с наркотической и алкогольной зависимостью. Тем не менее, спустя некоторое время Дана вернулась в Москву, однако не бросила своего нового занятия. Известная блондинка активно пытается помочь всем, кто оказался в той же ситуации, в которой она была годом ранее. Напомним, что в результате тяжёлой наркотической зависимости Дана Борисова оказалась в Таиланде, где в течение всего лета проходила курс лечения от пагубного пристрастия. К слову, не так давно Борисова предложила известному рэперу Гуфу посетить реабилитационный центр, однако поклонники артиста отнеслись к инициативе телеведущей скептически.

В одном из недавних интервью Дана Борисова поведала журналистам о том, что на протяжении вот уже нескольких недель она пытается справиться с депрессией. По её словам, это нормальная ситуация для человека, вернувшегося из реабилитации в агрессивное общество. Тем не менее, откинуть плохие мысли у телеведущей получается с трудом. Усугубляют ситуацию многочисленные хейтеры, которые буквально клеймят Борисову недолеченной наркоманкой. Кроме того, Дана никак не может найти общий язык с бывшим гражданским супругом. Мужчина разрешает ей видеться с их общей дочерью Полиной всего раз в неделю, что явно не способствует улучшению настроения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Чупетка Ответить

Дана Дана,Даночка,забей на этих злыдней!все у тебя ещё будет хорошо!!!!

Бедная девочка. От сумы и от тюрьмы не зарекайся!