Мел Гибсон отомстил бывшей любовнице за меркантильность

Мел Гибсон отомстил бывшей любовнице за меркантильность

Голливудский актёр Мел Гибсон отомстил бывшей любовнице Оксане Григорьевой за меркантильность. С экс-подругой и матерью его дочери у актёра до сих пор были споры по поводу суммы, какую Гибсон должен ей выплачивать на содержание.

Именно из-за Григорьевой актёр развёлся со своей первой женой, с которой провёл в браке чуть более тридцати лет. Новые отношения у Гибсона не сложились, но тем не менее у него успела появиться на свет дочь. После того, как пара рассталась, экс-подруга потребовала денег на содержание себя и дочери. Тогда решением суда Мэла Гибсона обязали выплачивать ей сумму в размере двадцати тысяч в месяц, и также Григорьева проживала в имении актёра, до наступления совершеннолетия дочки. Однако вскоре она решила, что для Гибсона это не такие уж и большие деньги, и стала требовать суммы в пять раз больше. Суд рассмотрел дело, и повысил размер выплат всего на десять тысяч в месяц.

Однако актёр Мел Гибсон отомстил бывшей любовнице Оксане Григорьевой за меркантильность, добившись также в судебном порядке права выселить её и дочь из своего особняка. На данный момент актёр планирует продать имущество, и жить с новой семьёй в другом месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.