Константин Хабенский пожаловался на мошенников

Константин Хабенский пожаловался на мошенников
Константин Хабенский пожаловался на мошенников. Известный актёр театра и кино заявил, что в последнее время всё чаще находит собственных двойников в социальных сетях. От имени Хабенского злоумышленники осуществляют сборы средств на благотворительные акции, которых на самом деле не существует. Подробнее об этом читайте только на портале Diwis.ru.

Константин Хабенский пожаловался на мошенников

В начале минувшего года Константин Хабенский был назван самым популярным российским актёром начала XXI века. Начавшаяся в своё время с незначительных ролей карьера молодого актёра в кино резко взлетела после выхода на телеэкраны сериала «Убойная сила», в котором Константин Хабенский сыграл одного из главных героев. Далее последовал период громких ролей, в результате чего популярность артиста только росла.

Константин Хабенский пожаловался на мошенников

В настоящее время Константин Хабенский продолжает активно сниматься в кино – с ближайшее время в широкий прокат выйдет картина «Селфи», в которой артисту опять же отведена роль главного героя. На этот раз Константин предстанет перед зрителями в образе популярного писателя, неожиданно столкнувшегося со своим двойником, который буквально крадёт его личную жизнь. В преддверии выпуска картины Константин Хабенский дал большое интервью журналистам, в котором ответил на ряд интересных вопросов и высказал свою точку зрения по поводу социальных сетей.

Константин Хабенский пожаловался на мошенников

По мнению артиста, обыгранная в фильме ситуация вполне реальна в наши дни. Более того, он лично столкнулся с чем-то подобным. Всё чаще и чаще артист находит своих двойников в социальных сетях, которые общаются от его имени с многочисленными поклонниками. В самом худшем случае злоумышленники организуют фальшивые сборы средств на благотворительность. Константин заявил, что несмотря на все попытки бороться с двойниками, и становится только больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.