Умер Народный артист Белоруссии Александр Тиханович

Умер Народный артист Белоруссии Александр Тиханович

Стало известно, что умер Народный артист Белоруссии Александр Тиханович. Сообщение об этом появилось в профиле Инстаграм дочки Тихановича. В последнее время у него были серьёзные проблемы со здоровьем.

…Сегодня ночью не стало моего Папы…Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ — Reast in Peace, my love, my daddy❤️

A post shared by Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) on

Александр выступал в составе ВИА «Верасы», в список исполнителей которого он вошёл в 1973, после выпуска с духового отделения консерватории в Минске. Там и состоялось знакомство с Ядвигой Поплавской, в последствии ставшей спутницей музыканта. Решение покинуть ансамбль они приняли в 1986. А после того, как на конкурсе исполнителей «Песня-88» они одержали победу, решили образовать творческий дуэт «Счастливый случай». Главный приз конкурса исполнителей им принесла одноименная композиция. Также совместно с женой они основали собственный продюсерский центр. Также их авторская программа «Звёздный дилижанс» помогла раскрыть много молодых талантов белорусской эстрады, таких, как Дмиитрий Колдун, IOWA.

Вместе с сообщением о смерти Народного артиста Белоруссии Александра Тихановича, дочка выразила благодарность всем тем, кто помогал её семье во время болезни отца. Пока не известно, когда состоится гражданская панихида и похороны певца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.