Вдова Олега Яковлева не может похоронить мужа больше месяца

Вдова Олега Яковлева не может похоронить мужа больше месяца
Вдова Олега Яковлева не может похоронить мужа больше месяца. По словам Александры Куцевол, вдовы погибшего экс-Иванушки, до сих пор не решён вопрос похорон её супруга на Ваганьковском кладбище.

Чуть более месяца назад в СМИ появилась шокирующая новость: в одной из московских клиник скоропостижно скончался бывший вокалист известной отечественной группы «Иванушки-International» Олег Яковлев. По информации, попавшей в распоряжение журналистов, причиной смерти артиста стала двухсторонняя пневмония, а также острый цирроз печени. Также в Сети неоднократно ходили слухи о проблемах с алкоголем, которые возникли у певца длительное время назад.

В настоящее время вдова артиста, Александра Куцевол, пытается решить все проблемы с похоронами своего возлюбленного. До 40 дней со смерти артиста осталось чуть более недели, однако вопрос с участком на кладбище остаётся открытым до сих пор. Оказалось, что можно купить участок в колумбарии, однако также необходим небольшой земельный участок, на котором будет установлен памятник Олегу Яковлеву. По словам Куцевол, в последнее время к ней часто обращаются поклонники Олега, которые желают отдать дань памяти своему кумиру, однако не знают, куда можно подойти. Для того, чтобы выделить необходимый участок земли, требуется разрешение мэрии Москвы, в которое неоднократно обращалась Александра Куцевол, а также родственники и коллеги погибшего, однако продвижений по этому делу пока нет.

В результате урегулирования всех бюрократических вопросов, вдова Олега Яковлева не может похоронить мужа больше месяца. Кроме родственников умершего, а также заслуженных артистов страны, активную помощь Александре оказывает продюсерский центр Игоря Матвиенко.

Кстати, вскоре после смерти своего возлюбленного Александра заявила, что в ближайшем будущем планирует выпустить книгу, в которой поведает поклонникам удивительную историю любви между ней и Олегом Яковлевым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.