Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем

Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем

Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем
Жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем

Стало известно, что на днях жена Вадима Казаченко одержала громкую победу над мужем. Был отвергнут иск певца о признании его брака фиктивным, и теперь ему предстоит компенсировать все причитающиеся его экс-супруге выплаты.

Этим известием поделилась со своими подписчиками сама Ольга. Она поведала, что иск, апелляция, которую подала Катя Гордон, была принята. И рада, что закончился весь этот ад, который устроил её бывший супруг ей и сыну. Ведь если бы Ольга проиграла, ей бы предстояли многомиллионные выплаты, так как Вадим подал заявление, что Ольга вышла за него замуж с целью обогащения, и женщина с ребёнком могли остаться нищими, выплачивая по иску до конца жизни.

Как вы уже знаете, чтобы уйти от ответственности, Вадим использовал недочёты в законах, и женился на Ирине Аманти. Женщина долгие годы является его директором, и многие не верили в искренность этого брака.

Тем не менее, хотя жена Вадима Казаченко и одержала громкую победу над мужем, она всё ещё опасается за себя и ребёнка. Она боится, что супруг будет преследовать её и за стенами суда. Однако она надеется, что Вадим проявит благоразумие, и до физических разборок дело не дойдёт.

Экс-супруга Вадима Казаченко показала, в каких условиях живет с ребенком

    Узнавайте первым о самых важных новостях (болезнь, смерть знаменитостей)

    нажимая на кнопку "подписаться" вы даете согласие на обработку персональных данных

    1 КОММЕНТАРИЙ

    1. Подавать подобные иски — это низость для мужчины любого статуса и уровня. Будь то звезда или обычный человек без «звездности». Вышла замуж «с целью обогащения» — уму непостижимо выдумать такое. А с какой целью женился на молодой, привлекательной, образованной Ольге сам Вадим??? Если это была любовь, то куда она так скоро и бесследно испарилась? Вадим предал и верную долгие годы его интересам Ирину и Ольгу пытался оклеветать. Позор!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ