Белотти, Кальханоглу, Побега, Симакан — PBP отвечает на все ваши вопросы по меркато

Всего за пять дней до начала трансферного окна появилось множество слухов, касающихся «Милана». Приоритетной задачей является приобретение центрального защитника, а также полузащитника, и в СМИ упоминается несколько имен.

В Твиттере мы попросили вас прислать несколько вопросов нашему корреспонденту Пьетро Бальцано Прота, который ответил на большинство из них ниже. От Андреа Белотти и Мохамеда Симакана до продления контрактов Джиджио Доннаруммы и Хакана Калханоглу.

Может ли «AC Milan» приобрести Белотти летом?

«Это профиль, за которым «Милан» следил и наблюдал в прошлом, но на данный момент никаких контактов не было. Прежде всего, мы должны понять, каковы намерения Златана Ибрагимовича. Исходя из них, «Милан» решит, какого нападающего подписать».

Каков бюджет на трансферное окно?

«Неправильно говорить о бюджете. У «Милана» организованный меркато. Между скаутами, показами игроков, анализом цифр и данных по этому игроку, они выделяют себе максимальный бюджет для инвестиций. Именно по этой причине мы видим твердость в отношении Симакана и Коне, например. Не желание не тратить, а готовность заплатить справедливую цену».

Каковы последние новости о продлении контракта с Кальханоглу?

«Скоро состоится встреча между «Миланом» и Стипичем, и она будет очень важной. На что мы надеемся? На то, что стороны хотели бы продолжить сотрудничество, но обоим нужно сделать небольшой шаг…».

Может ли «Милан» отозвать Побегу?

«Побега хорошо себя чувствует в Специи и вернется в Милан на следующий сезон».

Каковы последние новости о продлении контрактов?

«Мне кажется, что Джиджио останется в «Милане», посмотрим на Кальханоглу…».

Какова ситуация с Симаканом и Миланом?

«Милан» работает над этим, но, как я уже говорил, «Милан» не намерен участвовать в аукционах. Вместо этого они считают, что уже предложили нужную сумму. Даже с учетом бонусов. Это правда, как мы сообщали на SempreMilan, что «Лейпциг» рассматривал Симакана как возможную замену Упамекано.

Читайте также:  Льняное масло: лечебные свойства, противопоказания, рецепты

«Это была гонка двух человек, но влияние Мальдини на Симакана было очевидным, и игрок хочет в «Милан». Очевидно, что «Милан» должен найти соглашение со «Страсбуром», иначе они могут принять предложение «Лейпцига». Есть также несколько предложений из Премьер-лиги».

Как вам статья?

Елена Макаренко
Елена Макаренко
Оставить комментарий
Почему вы ещё не оставили комментарий?

Материал подготовлен редакцией сайта diwis.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector