Брак Вадима Казаченко признан фиктивным

Брак Вадима Казаченко признан фиктивным

В ходе судебного разбирательства брак Вадима Казаченко был признан фиктивным. Так как певец не проживал со своей беременной супругой, и в браке они ничего не нажили, брак был аннулирован. Однако Ольга Мартынова намерена добиваться денежной компенсации в виде алиментов на содержание ребёнка и её.

Кроме судебного разбирательства, были ещё публичные разборки в программе «Пусть говорят». В студии также присутствовала Ирина Аманти, директор исполнителя, с которой он жил всё это время. По уверениям Ирины, Ольга насильно заставила певца жениться на ней. Также в студии было принято решение сделать тест на ДНК, чтобы установить, является ли Казаченко действительно отцом ребёнка. Помимо самой Ольги Мартыновой, в студии присутствовали её мама и бабушка.

После того, как брак Вадима Казаченко был признан фиктивным, он признался, что решение о свадьбе было принято довольно спонтанно, в перерыве между съёмками. И что принял он решение под давлением будущей свекрови. Он не чувствовал родство с Ольгой. Не ощущал её близким человеком. И всё это время его поддерживала Ирина.

ИмяВадим Казаченко

ОтчествоГеннадиевич

Дата рождения13.07.1963 (56 лет)

Место рожденияг. Полтава, Украина

Рост178

Вес74

Знак зодиакаРак

По китайскому гороскопуКролик

Деятельностьпевец

Материал подготовлен редакцией сайта diwis.ru

Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.