Элина Мазур и Виталина Цымбалюк Романовская: последние новости на сегодня

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская все еще удивляют московскую элиту, о чем свидетельствуют последние новости. Скандальный развод с Джигарханяном продолжается. Не желая останавливаться на достигнутых результатах, бывшая жена известного народного артиста настаивает на том, что супруг должен ей часть имущества, нажитого в совместном браке.

А друзья театрального мэтра пытаются сгладить ситуацию, не втягивая пожилого Армена в разгорающийся конфликт финансовых интересов. В настоящее время экс-супруга Джагарханяна ассоциируется у журналистов с акулой, вышедшей на охоту за обессилевшей добычей.

Неудавшийся спектакль

Сценарий, где единственной актрисой была Виталина Цымбалюк-Романовская, написала Элина Мазур, и эта великолепная игра не смогла оставить равнодушными зрителей, начавших следить за последними новостями разворачивающего скандала. И даже после того, как на повторном слушании о разводе судья вынес решение отказать расчетливой Виталине в восстановлении брака, она продолжила начатую борьбу.

По мнению экс-супруги Джигарханяна, их союз должен быть восстановлен, а если новая апелляция не даст результатов, мужчина должен откупиться частью своего имущества.
Скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романоскоц не угасает

Скандальный развод Виталины Цымбалюк-Романоской не угасает

Точкой отсчета развернувшегося конфликта интересов народного артиста Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской считается осень 2015, когда Элина Мазур начала расписывать действия заказавшей сценарий девушки, о чем свидетельствуют последние новости. Именно тогда пожилой артист вернулся домой к законной супруге, объявив, что готов перечеркнуть 48 лет брака ради новой и красивой любви. Татьяна Власова была шокирована новостью о том, что ее 80-летний муж собирается уйти к коллеге по театральному цеху.

Молодая и ничем не примечательная пианистка Виталина, проработавшая в театре Джигарханяна семь лет, сумела не только влюбить в себя известного мэтра, но и заставила его поверить в искренность своих чувств. А в феврале 2016 среду шоу-бизнеса всколыхнула невероятная новость о состоявшейся свадьбе двух влюбленных артистов. Друзья и поклонники Армена Джигарханяна отреагировали на уже состоявшееся событие неоднозначно. Выбор пожилого мужчины поддержали, но не поняли. Но он не хотел слышать высказываний о том, что обстоятельства развода и скорой свадьбы кажутся неправильными, и мэтр слишком форсирует события.

На протяжении полутора лет молодожены представляли собой идеальную пару. Виталина Цымбалюк-Романовская проявляла заботу в отношении супруга и смотрела на него влюбленными глазами. А в скором времени женщина была назначена на должность директора театра, владельцем которого являлся новоиспеченный муж. В новой должности она руководила расписанием концертов театральной труппы и другими проектами.

Виталина планировала родить ребенка Джигарханяну

Виталина планировала родить ребенка Джигарханяну

Параллельно с этим аферистка стремилась привязать к себе мужа и другими способами. В ее планы входило родить Армену Джигарханяну сына.

Понимая, что в столь преклонном возрасте мужчина не сможет воплотить желание молодой супруги в жизнь, девушка предложила ему вариант искусственного оплодотворения.

Видимо, актриса Виталина Цымбалюк-Романовская не сумела добиться желаемого и перешла к запасному варианту, который предложила ей Элина Мазур, о чем свидетельствуют последние скандальные новости.

Начало скандала

В октябре 2017 молодая супруга подала заявление в полицию о том, что ее муж не вернулся домой. Разыграв исчезновение Армена Джигарханяна, Виталина и Элина рассчитали все до мелочей, но все-таки упустили главное. Известный артист всегда был публичной личностью, и его судьба не могла остаться безразличной коллегам по шоу-бизнесу.

Спустя некоторое время Андрей Малахов заинтересовался данным вопросом и провел собственное расследование. В прямом эфире шоу «Пусть говорят!» ведущий исполнил роль Шерлока Холмса, идущего по следам преступников. Поддерживая интригу в первые минуты передачи, он внезапно раскрыл все карты. Оказалось, что известный Джигарханян не исчез бесследно, а все это время находился в одной из частных клиник столицы РФ. А затем последовали события, которые повергли публику в шоковое состояние.

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк Романовская замешаны в крупном скандале

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк Романовская замешаны в крупном скандале

В ходе тщательного разбирательства выяснилось, что Армен Борисович лег на обследование по просьбе Цымбалюк-Романовской и оказался насильно заперт в клинике. За время его отсутствия молодая супруга не стала терять зря время. В краткие сроки она переоформила на себя все имущество артиста, а также лишила его доступа к банковским счетам, где мэтр хранил все сбережения. Награды за культурную деятельность и другие ценности бесследно исчезли, а в одном из офисов Мазур обнаружилось свежее завещание Джигарханяна. По заново составленному документу все имущество переходило в собственность Виталины.

Дальнейшее расследование показало, что Цымбалюк-Романовская регулярно заимствовала крупные суммы госбюджета, перенаправляя их на подставные счета.

Неумело подделанные бухгалтерские отчеты помогли работникам прокуратуры выяснить, куда направлялся поток денежных средств, и кто участвовал в махинациях. Оказалось, что в сценарии Элины Мазур была задействована не только Виталина, но и ее родственники.

Элина Мазур подделывала

Виталина и Элина Мазур подделывали бухгалтерские отчеты артиста

С их помощью талантливая аферистка похитила из госбюджета около 80 миллионов рублей. Средства были направлены на покупку стройматериалов и оплату работы строителей, которые должны были заняться реставрацией театра. Но, как выяснило следствие, эти данные не соответствуют действительности.

Сорвавшийся план

Виталина и Элина заключили договор, где вторая обязалась стать представителем первой в решении финансовых вопросов по заранее оформленной доверенности. В это время Цымбалюк-Романовская должна была разыграть роль супруги, которая переживает за старика-мужа, который перепутал реальную жизнь со сценой. Проявляя заботу, она должна была положить Джигарханяна в клинику на лечение, а затем оформить над ним опеку. По заявлению Мазур, такая схема уже приводилась в действие, поэтому никаких проблем возникнуть не должно.

Но только предприимчивая Виталина не учла того, что пропажа такой известной личности, как Армен Борисович, будет сразу обнаружена и обнародована. Упустив эту мелочь, она начала совершать ошибки, которые привели к полному разоблачению.
На съемках программы "Пусть говорят"

На съемках программы «Пусть говорят»

Когда у армянских друзей артиста появились вопросы по поводу исчезновения артиста, она заявила о его пропаже. Девушка побоялась рассказывать Артуру Согомоняну о том, что положила супруга на лечение как сумасшедшего. Ведь в эти сказки могла поверить общественность, но не друг, который видел мэтра практически каждый день.

Элина Мазур, шокированная глупостью подельницы, решила действовать по второму плану. Он заключался в том, что с этого момента каждый член сделки выпутывался из сложившейся ситуации самостоятельно. Поэтому Мазур не только начала новую линию поведения, но и оказала поддержку Армену Борисовичу и его друзьям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Анна Ответить

Не верю в эту сказку,пиар и всякая х…ня….