Милана Кержакова страдает от наркозависимости: последние новости

Милана Кержакова 2018: новости

Последние несколько дней Милана Кержакова будоражит поклонников громкими новостями и далеко не самыми радужными. К примеру, ее искреннее признание в зависимости от наркотических веществ, повергло общественность в шок.

Последние новости

1 июля 2018 года Милана Кержакова выложила в своем официальном аккаунте Инстаграм содержательный пост, в котором призналась в наркозависимости.

По ее словам, девушка никогда в жизни и не думала о наркотиках, но смерть отца сенатора Вадима Тюльпанова стала настоящим ударом для нее.

Милана Кержакова фото

Милана Кержакова фото

Девушка его очень любила, ей было тяжело пережить утрату. И чтобы заглушить боль обратилась за помощью к алкоголю, а уже потом перешла на наркотики.

Под фото она объяснила, что муж Александр Кержаков забрал ребенка к себе домой по понятной причине. Милана лежала в наркологической клинике 4,5 месяца, а все это время мальчик находился под присмотром няней, что футболиста совершенно не устраивало.

Кержаков сначала помогал супруге бороться с болезнью, но она отказывалась от помощи, не хотела ничего видеть вокруг себя. Справиться с проблемами молодой семье помогала Яна Рудковская.

Это именно Рудковская подтолкнула Милану выложить пост с признанием в наркозависимости. Что и сделала Кержакова. В тексте она не только раскрыла правду, но и поведала фанатам о своих дальнейших планах.

Милана Кержакова с мужем

Милана Кержакова с мужем

Супруга футболиста пообещала выздороветь, а после организовать фонд помощи женщинам, попавшим в подобную ситуацию. Она хочет, чтобы попечителем проекта стала Яна.

Поклонники, прочитав признание своей любимицы, разделились на три фронта:

  • одни, искренне посочувствовали, написав добрые пожелания;
  • другие выказали некоторые сомнения исходя из прекрасного внешнего вида девушки;
  • третьи и вовсе не поверили ни единой букве из текста.

Последним показалось, что пост был отправлен не Миланой или она все это писала под диктовку. Ведь в сети много новостей, обнародованных в 2018 году, о том, что футболист Кержаков в гневе способен поднять руку на жену, к тому же он ей изменяет.

Новый поворот

2 июля 2018 года, в выпуске телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым были озвучены новые подробности из семейной жизни Кержаковых. Гостям дали прослушать запись телефонного разговора, состоявшегося между Миланой и Александром.

Милана Кержакова обратилась на передачу Андрея Малахова

Милана Кержакова обратилась на передачу Андрея Малахова

Блондинка призналась мужу, что откровенно не понимает, почему он ее бросает, ведь она прошла лечение и сейчас практически здорова. На что Кержаков в ответ обвинил ее во лжи и потребовал, что девушка вернула ему деньги, которые, по его словам, принадлежат ему по праву. А остальные, совместно заработанные суммы, они поделят вместе исключительно честным путем.

Милана плакала, говорила, что не хочет развода, и что ей не нужны деньги, так как она до сих пор любит супруга. Но футболист остался не преклонен. Он не хочет, чтобы сын постоянно находился рядом с матерью, страдающей от наркозависимости.

Александр и Милана

У гостей студии, после прослушивания этой записи, сложилось впечатление, что Кержаков вообще не любит Милану. Более того, у него абсолютно пропал всякий интерес к жене, после смерти ее влиятельного отца.

Оказывается, что в похожей ситуации была и бывшая жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова. Она вот уже несколько лет не видела родного сына и пытается добиться разрешения встречи с ребенком. При этом она не намерена вмешиваться в конфликт.

С чего началось

Информация о краже ребенка распространилась после одного прямого эфира, проведенного в популярной социальной сети Инстаграм. В конце июня 2018 года Милана Кержакова в слезах рассказала подписчикам последние невеселые новости о своей семье. Из слов девушки стало понятно, что муж Александр Кержаков выкрал ребенка и теперь запрещает ей с ним видеться.

МИлана обвинила мужа в краже ребенка

Милана обвинила мужа в краже ребенка

Девушка изначально сказала, что когда мальчик находился на даче, и в один день приехал футболист в компании каких-то людей. Они перелезли через забор, подкупили няню и забрали малыша. И все это произошло примерно месяц назад. Девушка никому не рассказывала о поступке мужа потому как думала, что все само собой утрясется, и она сможет увидеть сына. Но Александр не изменил своей позиции.

В конце трансляции дочь покойного сенатора сказала, что прямой эфир записывает для того, чтобы все узнали про ее беду и помогли ей или поддержали. Блондинка тогда с уверенностью заявляла о нежелании оставлять мужа безнаказанным.

Как будет разворачиваться ситуация в семье Кержаковых предугадать даже судя из последних новостей лета 2018 года невозможно. Но одно точно ясно – разводу Миланы и Александра быть. И даже полное излечение от наркозависимости никак не повлияет на решение футболиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.