Место рожденияМосква

Рост176

Вес58

Знак зодиакаКозерог

По китайскому гороскопуКоза

Деятельностьактриса, режиссер, сценарист

Рената Литвинова подверглась жёсткой критике. Накануне знаменитая актриса театра и кино опубликовала в своём микроблоге снимок, спровоцировавший шквал критики со стороны своих подписчиков. Привыкшие всегда и везде видеть свою любимицу воплощением элегантности, поклонники актрисы оказались не готовы к тому, что открылось им на странице Ренаты Литвиновой. С подробностями скандала вас спешит ознакомить интернет-портал Diwis.ru.

Заслуженная артистка РФ, Рената Литвинова широко известна благодаря своему особому, экстравагантному стилю. По словам Александра Васильева, историка моды, актриса обладает своим собственным стилистическим стержнем, который наблюдается не только в одежде, но также и в манере говорить и двигаться. Для своих многочисленных поклонников Рената Литвинова стала настоящей иконой стиля, на которую старались равняться даже самые притязательные к внешнему виду женщины.

В свете вышесказанного непонятным становится то, как в микроблоге Ренаты Литвиновой мог оказаться подобный снимок? Представшая на фотографии женщина в «трениках», на каблуках и в джинсовой куртке буквально повергла в ужас своих фоловеров. В своих комментариях часть публики немедленно обрушилась на актрису с осуждениями в безвкусице. В то же время нашлись и защитники Ренаты Литвиновой: «одежда это просто шмотки они не портят то что внутри, если там не пусто…», пишет одна из поклонниц актрисы.

В то время, как Рената Литвинова подверглась жёсткой критике со стороны недоброжелателей, стоит помнить, что все мы люди, и имеем право на минутные слабости. К слову, для Ренаты Литвиновой одной из таких слабостей являются драгоценности, о чём она не преминула сообщить накануне всемирного женского дня в минувшем году.

Не плачьте обо мне - я проживу. Рената Литвинова читает стихи Беллы Ахмадулиной (2011)Не плачьте обо мне — я проживу. Рената Литвинова читает стихи Беллы Ахмадулиной (2011)

Как вам статья?

Елена Макаренко