Дмитрия Шепелева обвинили во лжи

Дмитрия Шепелева обвинили во лжи
Дмитрия Шепелева обвинили во лжи. В результате громкого скандала сорвались съёмки телешоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Специально приглашённая гостья Александра Рашель обвинила всё руководство программы во лжи, а само шоу назвала постановкой. Подробности читайте только на портале Diwis.ru.
Дмитрия Шепелева обвинили во лжи

Мариника Смирнова

Главной героиней ближайшего выпуска скандального шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым должна была стать Мариника Смирнова, экс-супруга совладельца «Евросети» Тимура Артемьева. В настоящее время женщина проживает в Лондоне, где смогла организовать крайне прибыльный бизнес. В кратчайшие сроки после развода с Тимуром Артемьевым Мариника стала настоящей звездой британского телевидения, где вместе с единомышленницами рассказывала о знаменитых соотечественниках, проживающих на туманном Альбионе. Специально для участия в шоу руководство Первого телеканала оплатило Маринике перелёт и проживание в комфортабельном отеле.

Дмитрия Шепелева обвинили во лжи

Мариника Смирнова

Кроме того, участницей передачи должна была стать Александра Рашель – завсегдатая всевозможных ток-шоу на протяжении вот уже 17 лет. Ранее Александра сообщала, что у неё есть некий грязный компромат на Маринику, который она планирует предъявить в студии. Прилетев из Израиля в Москву, женщина была поражена тем, что её никто не встретил. Кроме того, непосредственно перед началом съёмок Рашель выделили тесную гримёрку, в которой она томилась 4 часа. Как оказалось, всё это время редакторы шоу вели переговоры с Мариникой, однако в последний момент девушка отказалась от съёмок и улетела в Лондон.

Дмитрия Шепелева обвинили во лжи

Александра Рашель

Узнав о том, что перелёт Смирновой, а также её проживание оплатило руководство программы, Александра Рашель закатила настоящий скандал. Женщина потребовала компенсировать ей хотя бы перелёт в Тель-Авив, ведь билеты на самолёт обошлись ей в 80 тыс. рублей. В течение недели Александра не могла связаться с Шамилем – редактором шоу. В результате Рашель обвинила Дмитрия Шепелева и всё руководство шоу «На самом деле» во лжи. По её словам, вся программа является сплошной постановкой и спектаклем, а обманывать участников в ней считается обычным делом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Инна Ответить

Не люблю резких высказываний. Но трудно сдержать себя. Скажу одно. Только такой гнилой и непорядочный человек смог стать ведущим такой же гнилой и сомнительной передачи «На самом деле».

Анна Паниева Ответить

дерьмо. ждем, когда его погонят с экрана.