У маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец

У маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец

У маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец, и им может быть Сергей Челобанов, популярный некогда певец. Об этом он заявил сам на съёмках ток-шоу «ДНК», специализацией которого является установление родства между людьми при возникновении различных споров.

У маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец

В ходе одного из выпусков помогали установить отцовство Сергею Челобанову, который сомневался, что он приходится биологическим отцом Александру, который родился у певца и его гражданской жены Евгении Гранде. Тесты развеяли все сомнения Сергея, и двухлетний малыш оказался его двухлетним сыном.

Однако после установления истины жаждущий былой славы певец не успокоился, и заявил, что он скорее всего является биологическим отцом Гарри и Лизы, четырёхлетних детей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Он решил поделиться со зрителями подробностями своего мимолётного романа с Примадонной. По словам Челобанова, во всём виноваты горячительные напитки.

Началось всё с того, что артисты выпили за знакомство коньяку. Затем всё продолжилось танцами, причём прижимались друг к другу они ближе, чем предусмотрено по этикету и правилами приличия. Продолжилось всё предложением Аллы Борисовны совместно поработать, после того, как она прослушала музыкальный материал Челобанова. И как-то незаметно друг для друга, они оказались в одной постели.

У маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец

Певец продолжил развивать тему и предположил, что Примадонна могла использовать его биологический материал для зачатия детей. Ведь в период их романа, довольно бурно развивавшегося, Алла Борисовна даже хотела от него родить, для чего водила Сергея на различные обследования.

Впрочем, пользователи Сети в комментариях не стесняясь в выражениях дали чётко понять, что не верят в то, что у маленьких детей Пугачевой нашелся другой отец. А всю историю Челобанова считают по большей частью выдумкой и желанием попиариться, так как захотелось былой известности, или хотя бы погреться в лучах славы Примадонны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.