Сестры Хачатурян, которые убили своего отца: приговор

30 июля суд ужесточил обвинение для сестер Хачатурян. Первоначально девушкам вменили «убийство без отягчающих обстоятельств». В этом случае максимальным наказанием стали бы 15 лет лишения свободы. Но согласно материалам дела судья Селиванова постановила, что это было убийство группой лиц. Это может добавить к сроку тюремного заключения еще 5 лет. Но прежде чем выносить вердикт, судья потребовала собрать дополнительные доказательства и перенесла суд на 2 августа.

Что произошло

27 июля Кристина вызвала наряд полиции. Приехавшие служители порядка нашли труп 57-летнего Михаила Хачатуряна и его трех дочерей, одна из которых была ранена ножом в бедро. Как впоследствии оказалось, сестры убили своего отца:

Трагедия в семье Хачатурян, трое девушек убили своего отца

Трагедия в семье Хачатурян, трое девушек убили своего отца

  1. 17-летняя одиннадцатиклассница Мария 35 раз ударила мужчину ножом.
  2. 18-летняя Ангелина в это время била отца чем-то тяжелым по голове.
  3. 19-летняя Кристина, как старшая, брызнула погибшему газовым баллончиком в лицо и нанесла последний удар ножом в сердце.
Убитый Михаил Хаатурян

Убитый Михаил Хаатурян

Девушки сразу признали свою вину, но раскаиваться в совершенном не стали. С их слов это была самозащита, попытка спасти свою жизнь, когда обезумевший отец накинулся на дочерей с ножом. Той же версии сестры придерживаются и на суде.

Сестры Хачатурян: суд

Фото красавиц-убийц сразу распространились по сети. Разные издания СМИ предлагают различные трактовки произошедшего. В глазах общественности Михаил Хачатурян был преуспевающим и очень набожным человеком. Он часто делал пожертвования в церковь и всегда гордился своими дочерьми. Таким его считает и сын Хачик, который до сих пор не может поверить, что его сестры совершили убийство.

Но есть и другая правда, которую раскрывают дочери и соседи Хачатуряна. Свою жену мужчина часто насиловал и избивал, а впоследствии выгнал из дома. Любящий сын также оказался в 16 лет на улице для воспитания настоящего кавказского характера. Зато красавиц дочек мужчина не отпускал ни на шаг. Даже школу они постоянно пропускали, а старшая и средняя так и не попали в ВУЗ.

По утверждению сестер отец регулярно издевался над ними и насиловал

По утверждению сестер отец регулярно издевался над ними и насиловал

Согласно показаниям убийц, отец регулярно употреблял наркотики, постоянно избивал их и даже делал попытки изнасилования. Вечные скандалы и запреты привели к тому, что в 2016 году Кристина попыталась покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя доставили в больницу. А взятка помогла официально представить все как обычную болезнь в документах.

Соседи также утверждают, что Михаил был хамом, постоянно грубил и угрожал окружающим, не соблюдал правила парковки во дворе. Что интересно, во время обыска в доме погибшего были обнаружены:

Интересно: Саша Черно — Дом-2: фото до и после операции

Совсем скоро убийцам будет вынесен судебный приговор

Совсем скоро убийцам будет вынесен судебный приговор

  • нож и молоток (орудия убийства);
  • арбалет с 16 стрелами;
  • пневматические пистолет с револьверами и их травматический аналог;
  • сигнальный револьвер системы «Наган»;
  • охотничье ружье с 16 патронами.
В машине убитого было найдено оружие и наркотические вещества

В машине убитого было найдено оружие и наркотические вещества

Более интересными стали находки в машине убитого:

  • еще один арбалет;
  • сигнальный, газовый и 3 пневматических пистолета;
  • гладкоствольное ружье;
  • модифицированная под мелкий калибр пневматическая винтовка;
  • 2 кг героина.

Интересно: Мурат Налчиджиоглу изменяет Ани Лорак с Яной Беляевой

Зачем порядочному набожному мужчине наркотики и целый арсенал оружия неизвестно. Но так или иначе 2 августа, после того, как девушки пройдут психологическую экспертизу и будут собраны все доказательства, суд вынесет свое решение.

Метки: , ,

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Валентина Ответить

Жаль девочек!!!! Все детство в клетке просидели((( А теперь еще и в тюрьму сядут из-за одного урода. Неужели нельзя было меньше срок дать?

Юрий Ответить

Ситуация не из лучших, но когда вследствие обороны “человек напоролся на нож 33 раза” — это уже перебор. Они явно получили от этого удовольствие, и их нужно запирать в тюрьму. Иначе понравится и будут по улицам серийные убийцы разгуливать.

Ирина Ответить

Это полная хрень, то что вы говорите. 33- раза — это состояние аффекта и страх, что будет если он выживет . Никто просто так не станет убивать своего отца, темболее в троем. А принять решения за чужую судьбу и жизнь , которая только началась , очень легко сидя на диване

Лёля Ответить

Такое впечатление, что мы живем вне цивилизации. Такие зверства в современном обществе, что страшно становится за детей и за себя. Не знаешь, чего ожидать от соседей и случайных прохожих.